Региональный центр компетенций по финансовой грамотности Республики Саха (Якутия)

Ведётся приём заявок на обучение в Университете «Сириус» в г. Сочи

Региональный центр компетенций по финансовой грамотности Республики Саха (Якутия) при ГБПОУ РС (Я) «Финансово – экономический колледж имени И.И. Фадеева» (далее – РЦКФГ РС(Я)) информирует вас о приёме заявок от студентов на участие в образовательных программах «Инновации в платежах» и «Биометрия» Финтех Хаба Банка России.

В целях подготовки специалистов для финансового рынка Банком России на площадке Университета «Сириус» создан Финтех Хаб Банка России – структурное подразделение Департамента финансовых технологий Банка России для реализации образовательных мероприятий для студентов и школьников по направлениям: «Технологии распределённых реестров», «Финансовая кибербезопасность» и «Инновации в платежах».

По программе «Инновации в платежах» приём заявок до 27.07.2021 г.

По программе «Биометрия» приём заявок до 08.09.2021 г.

Для подачи заявки необходимо перейти по ссылке: https://university.cbr.ru/view_doc.html?mode=2020_09_01_fin_tech_hub

Свежие новости

Первый в Якутии центр финграмотности обучил с момента запуска в 2021 г. свыше 30 тыс. человек

Первый в Якутии центр компетенций по повышению финансовой грамотности обучил с момента запуска в 2021 году свыше 30 тыс. человек. Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе регионального Минфина. «Региональный

Подробнее »

Стань участником марафона по финансовой грамотности для школьников «Финансы и Я»!

Если ты интересуешься вопросами инвестирования, следишь за своими расходами и доходами, уделяешь время своему финансовому образованию или хочешь всему этому научиться — этот марафон именно для тебя! Задания помогут узнать

Подробнее »

ИНИЦИАТИВНОЕ БЮДЖЕТИРОВАНИЕ: ЗАЧЕМ ОНО И КАК РАБОТАЕТ

Подробно рассказывает Владимир Назаров, директор Научно-исследовательского финансового института Минфина России, под руководством которого обобщили мировую практику, разработали методологию, начали обучение региональных команд и информационную поддержку программы инициативного бюджетирования в Росссии.

Подробнее »